Lombatine di coniglio e speck con mele, prugne e salsa alla senape vota adesso Portata principalefacile50 min Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 2 Per le lombatine : 2 lombatine di coniglio 50 g Speck a fette 2 spicchi di scalogno 2 spicchi aglio in camicia erbe aromatiche tritate semi di finocchio sale pepe peperoncino di Cayenna olio e.v.o. Per le mele : 1 mela golden 1 foglia di salvia 1 rametto di timo 1 cucchiaio rhum 1 cucchiaino zucchero 1 pezzetto di stecca di cannella 1 chiodo garofano succo di limone burro Per le prugne : 5 prugne secche ½ scalogno 1 cucchiaio porto 1 cucchiaino zucchero sale olio e.v.o. un pizzico zenzero in polvere Per la salsa alla senape : 1 cucchiaino miele di acacia 1 cucchiaino senape ½ cucchiaio aceto bianco sale - pepe