Macarons al lemon curd

vota adesso
Macarons al lemon curd
Dessert
facile
35 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • La prima operazione da fare e' separare gli albumi necessari dai tuorli. L'operazione andrebbe fatta 5 o 7 giorni prima di quando si vogliono usare, tenendoli in frigo in un recipiente di vetro coperto con pellicola.
    Quando si decide di utilizzarli, tirarli fuori dal frigo un'ora prima.
  • La seconda, e' mettere nel mixer lo zucchero a velo e la farina di mandorle, farle girare per pochi secondi (meglio usando la funzione pulse, per non farlo scaldare ) e versare poi il composto ben omogeneo in una ciotola.
  • Cominciare quindi unendo le gocce di succo di limone agli albumi e montarli con le fruste a forte velocita'. Pian piano, man mano che montano, aggiungere lo zucchero semolato in tre volte.

Vota questa ricetta

AArabafelice

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: