Pokora...mondiale!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Mescolare in una ciotola la farina di ceci, l'acqua, le spezie ed il sale.
- Da ultimo aggiungere il lievito, girare con un cucchiaio e far riposare il composto per dieci minuti.
- Preparare le verdure che si vogliono friggere, tagliando a listarelle la melanzana, a fettine la zucchina ed in cimette il cavolfiore bollito.
- Scaldare l'olio in una pentola capiente.
Preparare per prima cosa le pokora semplici, friggendo piccole cucchiaiate di impasto senza nulla. - Appena tuffate in olio caldo gonfieranno e verranno a galla, farle colorire e scolare.
- Passare infine alle verdure, ed usare il mix preparato come una normale pastella: intingere ogni fettina e friggere fino a doratura.
- Servire il tutto con una spolverata di sale, se piace.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta