Pokora...mondiale!

Portata principale
facile
30 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Mescolare in una ciotola la farina di ceci, l'acqua, le spezie ed il sale.
  • Da ultimo aggiungere il lievito, girare con un cucchiaio e far riposare il composto per dieci minuti.
  • Preparare le verdure che si vogliono friggere, tagliando a listarelle la melanzana, a fettine la zucchina ed in cimette il cavolfiore bollito.
  • Scaldare l'olio in una pentola capiente.
    Preparare per prima cosa le pokora semplici, friggendo piccole cucchiaiate di impasto senza nulla.
  • Appena tuffate in olio caldo gonfieranno e verranno a galla, farle colorire e scolare.
  • Passare infine alle verdure, ed usare il mix preparato come una normale pastella: intingere ogni fettina e friggere fino a doratura.
  • Servire il tutto con una spolverata di sale, se piace.

Vota questa ricetta

AArabafelice

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: