Petitchef

Mela al forno con prugne

Stuzzicherie
2 porzioni
30 min
20 min
facile
138 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 cucchiaino di zucchero a velo

1 mela Renetta

1 cucchiaio di zucchero

1 limone non trattato

2 prugne secche

Preparazione

  • Fai ammollare le prugne secche in una ciotola con acqua tiepida per 10 minuti. Lava il limone e preleva 1a scorza senza la parte bianca.
  • Lava la mela, pratica nella buccia alcune incisioni verticali con un coltellino, e mettila in una piccola pirofila, ricoperta di carta forno.
  • Aggiungi le prugne e 1 cucchiaio del loro liquido, e uniscile alla mela nella pirofila. Aggiungi la scorza di limone e spolverizza con lo zucchero.
  • Scalda il forno e portalo alla temperatura di 170 °C, quindi inforna la frutta e fai cuocere per 20 minuti. Sforna, lascia intiepidire e spolverizza con lo zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 160g
Calorie: 138Kcal
  • Carboidrati: 27.8g
  • Lipidi: 0.7g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 1.1g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 25.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 7

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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