Stuzzichini di mela, cacio e pepe

(3.57/5 - 14 voti)
1 come

Un'idea per un antipasto veloce e sfizioso

Ingredienti

- 1 mela non trattata
- 8 foglioline di salvia
- 8 listarelle di pecorino romano
- pepe nero
- burro

Preparazione

Tappa 1

Lavate la mela, asciugatela e dividetela in quarti.

Tappa 2

Tagliate a metà ciascun quarto, sistemate il tutto in una teglia coperta da carta da forno, ricoprite ciascun tocchetto di mela con il formaggio, la salvia, un ricciolo di burro e un'abbondante macinata di pepe.

Tappa 3

Passate al grill ben caldo per pochi minuti e servite immediatamente.

Domande:








Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

ebottino, 29/03/2015

Mi intriga...la proverò

(0) (0) Abuse

Video correlati

Tartare di salmone e mela verde


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioStuzzichini per aperitivi: le ricette facili e sfiziose consigliate da PetitChef.itStuzzichini per aperitivi: le ricette facili e sfiziose consigliate da PetitChef.itRicette aperitivo: gli stuzzichini da preparare con la pasta sfogliaRicette aperitivo: gli stuzzichini da preparare con la pasta sfoglia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta secca preferisci?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali