Stuzzichini di mela, cacio e pepe

Un'idea per un antipasto veloce e sfizioso
Ingredienti
2
Costo stimato: 16.64Euros€ (8.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura6 min
- Lavate la mela, asciugatela e dividetela in quarti.
- Tagliate a metà ciascun quarto, sistemate il tutto in una teglia coperta da carta da forno, ricoprite ciascun tocchetto di mela con il formaggio, la salvia, un ricciolo di burro e un'abbondante macinata di pepe.
- Passate al grill ben caldo per pochi minuti e servite immediatamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1374Kcal
- Carboidrati: 163.6g
- Lipidi: 36.8g
- Grassi saturi: 6.3g
- Proteine: 84.3g
- Fibre: 153.7g
- Zucchero: 162.6g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 55
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (6106g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
E
ebottino
Mi intriga...la proverò
Vota questa ricetta