Petitchef

Stuzzichini di mela, cacio e pepe

Antipasto
2 porzioni
10 min
6 min
facile
Un'idea per un antipasto veloce e sfizioso

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 mela non trattata

8 foglioline di salvia

8 listarelle di pecorino romano

pepe nero

Preparazione

  • Lavate la mela, asciugatela e dividetela in quarti.
  • Tagliate a metà ciascun quarto, sistemate il tutto in una teglia coperta da carta da forno, ricoprite ciascun tocchetto di mela con il formaggio, la salvia, un ricciolo di burro e un'abbondante macinata di pepe.
  • Passate al grill ben caldo per pochi minuti e servite immediatamente.

Domande:




Commenti dei membri:

ebottino, 29/03/2015

Mi intriga...la proverò

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Stuzzichini rustici con ricotta e salame
Stuzzichini rustici con ricotta e salame
4 porzioni
2h25m
media
5 / 5
Ricetta Stuzzichini golosi di patate e salame
Stuzzichini golosi di patate e salame
8 porzioni
1h40m
media
4.2 / 5
Ricetta Stuzzichini di melanzane
Stuzzichini di melanzane
8 porzioni
2 ore
media
3.5 / 5
Ricetta Tartare di salmone e mela verde
Tartare di salmone e mela verde
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Millefoglie di salmone e mela verde
Millefoglie di salmone e mela verde
3 porzioni
30 min
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Stuzzichini per aperitivi: le ricette facili e sfiziose consigliate da PetitChef.itStuzzichini per aperitivi: le ricette facili e sfiziose consigliate da PetitChef.itNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioCibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torridoCibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torridoAperitivo fai da te: drink e stuzzichini abbinati per voi!Aperitivo fai da te: drink e stuzzichini abbinati per voi!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota