Ma che scoperta la cottura in pellicola! rollè di pollo con pancetta e rosmarino

Un aperitivo riempito di sapore per i dilettanti!
Ingredienti
5
Costo stimato: 4.61Euros€ (0.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Batture le fettine di pollo nella pellicola in modo da creare uno spessore sottile.Posizionare tre fettine per volta su dell'altra pellicola, una fetta sovrapposta all'altra per circa un cm.
- Salare e pepare e ricoperire di aghi di rosmarino . Sopra mettere la pancetta e aiutandomi con la pellicola arrotolare a salsicciotto e stringere bene.
- Fare due salsicciotti, ognuno con tre fettine di pollo.Mettere i salsicciotti in frigo per mezzora.
- Poi fare bollire dell'acqua leggermente salata e fare cuocere i salsicciotti per 18 ad 20 minuti e li fare raffreddare sempre avvolti nella pellicola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 367Kcal
- Carboidrati: 0.5g
- Lipidi: 28.3g
- Grassi saturi: 7.7g
- Proteine: 27.3g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Dev'essere deliziosa e vorrei provarla,ma mi potete dire quale pellicola usare per la bollitura in acqua e dove trovarla? Grazie!
Vota questa ricetta