Ma che scoperta la cottura in pellicola! rollè di pollo con pancetta e rosmarino

Ma che scoperta la cottura in pellicola! Rollè di pollo con pancetta e rosmarino
Stuzzicherie
facile
40 min
367 Kcal

Un aperitivo riempito di sapore per i dilettanti!

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.61 (0.92€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Batture le fettine di pollo nella pellicola in modo da creare uno spessore sottile.Posizionare tre fettine per volta su dell'altra pellicola, una fetta sovrapposta all'altra per circa un cm.
  • Salare e pepare e ricoperire di aghi di rosmarino . Sopra mettere la pancetta e aiutandomi con la pellicola arrotolare a salsicciotto e stringere bene.
  • Fare due salsicciotti, ognuno con tre fettine di pollo.Mettere i salsicciotti in frigo per mezzora.
  • Poi fare bollire dell'acqua leggermente salata e fare cuocere i salsicciotti per 18 ad 20 minuti e li fare raffreddare sempre avvolti nella pellicola.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 367Kcal
  • Carboidrati: 0.5g
  • Lipidi: 28.3g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 27.3g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SStreghettaincucina

Domande

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Commenti

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anonymous

Dev'essere deliziosa e vorrei provarla,ma mi potete dire quale pellicola usare per la bollitura in acqua e dove trovarla? Grazie!

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