Involtini di gamberoni con pancetta

Involtini di gamberoni con pancetta
Antipasto
facile
20 min

Un’idea sfiziosa, un antipasto originale ma di classe ? Trovata: involtini di gamberoni con pancetta. Il connubio croccantezza-morbidezza viene prepotentemente fuori ad ogni morso.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Iniziate sgusciando i gamberoni, eliminate l’intestino e togliete la testa.
  • Irrorate ogni gamberone con un filo d’olio ed aggiungete un po’ di rosmarino.
  • Prendete ogni singolo crostaceo e avvolgetelo con una fetta di pancetta steccata, fate attenzione a coprire ogni parte del gamberone tranne la coda.
  • Adagiate i gamberoni avvolti nella pancetta su una placca da forno ed infornate per 10 minuti a 180°. Servite i gamberoni ben caldi.

Vota questa ricetta

AnnaSweetSecretsAnnaSweetSecrets

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: