Petitchef

Involtini di gamberoni con pancetta

Un’idea sfiziosa, un antipasto originale ma di classe ?
Trovata: involtini di gamberoni con pancetta.
Il connubio croccantezza-morbidezza viene prepotentemente fuori ad ogni morso.

Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Iniziate sgusciando i gamberoni, eliminate l’intestino e togliete la testa.
  • Irrorate ogni gamberone con un filo d’olio ed aggiungete un po’ di rosmarino.
  • Prendete ogni singolo crostaceo e avvolgetelo con una fetta di pancetta steccata, fate attenzione a coprire ogni parte del gamberone tranne la coda.
  • Adagiate i gamberoni avvolti nella pancetta su una placca da forno ed infornate per 10 minuti a 180°. Servite i gamberoni ben caldi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota