Petitchef

Pollo con mele e cannella

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

4

Ingredienti:

Preparazione

  • Procedimento:

    Con una forbice, tagliate a pezzetti i petti di pollo, buttateli nella padella dove avrete fatto sciogliere il burro, e rosolateli per una decina di minuti. Unite le mele sbucciate e tagliate a tocchetti, fate insaporire ancora per qualche minuto dopodichè versate il marsala e salate. Fate cuocere a fuoco dolce e con il coperchio finchè le mele saranno morbide (circa 10 minuti). Spegnete e schiacciate con la forchetta le mele fino a ridurle in purè, spolverizzate con la cannella e servite.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo speziato, con mele, carote e curry.
Pollo speziato, con mele, carote e curry.
2 porzioni
1 h 10 m
facile
3 / 5
Ricetta Pollo marinato con salsa di soia e miele
Pollo marinato con salsa di soia e miele
2 porzioni
2 h 22 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Pollo al cartoccio con broccoli e carote
Pollo al cartoccio con broccoli e carote
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele

Menù del giorno
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota