Pollo con mele e cannella
vota adesso

Ingredienti
4
Ingredienti:
Costo stimato: 3.44Euros€ (0.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Procedimento:
Con una forbice, tagliate a pezzetti i petti di pollo, buttateli nella padella dove avrete fatto sciogliere il burro, e rosolateli per una decina di minuti. Unite le mele sbucciate e tagliate a tocchetti, fate insaporire ancora per qualche minuto dopodichè versate il marsala e salate. Fate cuocere a fuoco dolce e con il coperchio finchè le mele saranno morbide (circa 10 minuti). Spegnete e schiacciate con la forchetta le mele fino a ridurle in purè, spolverizzate con la cannella e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 186Kcal
- Carboidrati: 24.1g
- Lipidi: 5.1g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 7.9g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 23.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (137g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta