Petitchef

Involtini di pollo fritti

Portata principale
4 porzioni
10 min
25 min
media
Questi miei involtini sono a metà tra una cotoletta di pollo e un involtino, proprio perchè vengono impanati in pan grattato e basilico! Sono gustosissimi, potete scegliere qualsiasi cosa per il ripieno ed ovviamente non sono proprio leggeri perchè fritti in abbondante olio. Ma l’alternativa è cuocerli in forno ben caldo!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 fettine di pollo


fettine di formaggio a pasta molle

pepe nero

4 fettine di schiacciata calabrese

1/2 uova

Preparazione

  • Battete il pollo se risulta troppo spesso. Salate sono una parte (quella che sarà esterna) del pollo.
  • Dall’altra parte mettete una fettina di salame e una di formaggio. Richiudete ogni involtino con dello spago.
  • Sbattete le uova, metteci un pò di sale e del basilico tritato. Passateci ogni involtino.
  • Ultimo step sarà quello di passare gli involtini nel pan grattato a cui avrete aggiunto del pepe nero.
  • Friggete in abbondante olio a fuoco basso/medio. Se li cuocete a fuoco alto rischiate di bruciacchiarli fuori mentre dentro rimangono crudi!

Foto

Involtini di pollo fritti, foto 1Involtini di pollo fritti, foto 2

Consigli:

Se volete evitare il fritto, cuoceteli in forno già caldo a 180 per 20/30 minuti circa!





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaFritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota