Involtini di pollo fritti
Questi miei involtini sono a metà tra una cotoletta di pollo e un involtino, proprio perchè vengono impanati in pan grattato e basilico! Sono gustosissimi, potete scegliere qualsiasi cosa per il ripieno ed ovviamente non sono proprio leggeri perchè fritti in abbondante olio. Ma l’alternativa è cuocerli in forno ben caldo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 12.63Euros€ (3.16€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Battete il pollo se risulta troppo spesso. Salate sono una parte (quella che sarà esterna) del pollo.
- Dall’altra parte mettete una fettina di salame e una di formaggio. Richiudete ogni involtino con dello spago.
- Sbattete le uova, metteci un pò di sale e del basilico tritato. Passateci ogni involtino.
- Ultimo step sarà quello di passare gli involtini nel pan grattato a cui avrete aggiunto del pepe nero.
- Friggete in abbondante olio a fuoco basso/medio. Se li cuocete a fuoco alto rischiate di bruciacchiarli fuori mentre dentro rimangono crudi!
Consigli
Se volete evitare il fritto, cuoceteli in forno già caldo a 180 per 20/30 minuti circa!
Domande
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