Petitchef

Involtini di pollo ai pistacchi

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile
751 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Petti  di pollo

Pistacchi  salati

olio


cuore di  brodo knorr

Preparazione

  • Comprate dei petti di pollo già tagliati a cotoletta e batteteli perchè diventino sottili. Riempiteli di pistacchi tritati col minipimer.Formate degli involtini e fermateli con degli stuzzicadenti.
  • In padella scaldate una noce di burro e un pò d'olio. Mettete a dorare gli involtini girandoli di tanto in tanto grazie agli stuzzicadenti.
  • Aggiungete acqua e un pò di dado per terminare la cottura. Se dovete servirli a un commensale potete decorare il piatto con un pò dei pistacchi avanzati.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (417g)
Calorie: 751Kcal
  • Carboidrati: 0.3g
  • Lipidi: 44g
  • Grassi saturi: 14.3g
  • Proteine: 87.5g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 18

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota