- Home
- Ricette
- Ricetta con cavolo verza
- Ricetta a base di patata
- Involtini di verza con speck e patate
Involtini di verza con speck e patate
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
Preparazione
- Preparare un purè abbastanza sodo e farlo diventare tiepido.
- Tagliare a dadini lo speck e l'asiago ed unirli al purè.
- Sogliare la verza facendo attenzione a non rompere le foglie, lavarle accuratamente e lessarle in acqua salata.
- Scolarle, farle raffreddare e tamponarle con con un canovaccio pulito per togliere l'acqua in eccesso.
- Suddividere il purè tra le foglie di verza, chiuderle ad involtino e sistemarle in una pirofila da forno.
- Cospargere con abbondante parmiggiano, infiocchettare di burro ed infornare a 180° C per 15 minuti.
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati