Petitchef

Involtini di verza con speck e patate

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Preparare un purè abbastanza sodo e farlo diventare tiepido.
  • Tagliare a dadini lo speck e l'asiago ed unirli al purè.
  • Sogliare la verza facendo attenzione a non rompere le foglie, lavarle accuratamente e lessarle in acqua salata.
  • Scolarle, farle raffreddare e tamponarle con con un canovaccio pulito per togliere l'acqua in eccesso.
  • Suddividere il purè tra le foglie di verza, chiuderle ad involtino e sistemarle in una pirofila da forno.
  • Cospargere con abbondante parmiggiano, infiocchettare di burro ed infornare a 180° C per 15 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casaRicette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateRicette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzane

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota