Petitchef

Involtini di verza con speck e patate

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare un purè abbastanza sodo e farlo diventare tiepido.
  • Tagliare a dadini lo speck e l'asiago ed unirli al purè.
  • Sogliare la verza facendo attenzione a non rompere le foglie, lavarle accuratamente e lessarle in acqua salata.
  • Scolarle, farle raffreddare e tamponarle con con un canovaccio pulito per togliere l'acqua in eccesso.
  • Suddividere il purè tra le foglie di verza, chiuderle ad involtino e sistemarle in una pirofila da forno.
  • Cospargere con abbondante parmiggiano, infiocchettare di burro ed infornare a 180° C per 15 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Involtini di verza con carne macinata
Involtini di verza con carne macinata
4 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Involtini vegetariani di cavolo verza e patate
Involtini vegetariani di cavolo verza e patate
4 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Involtini di pollo con mozzarella e pomodori secchi
Involtini di pollo con mozzarella e pomodori secchi
4 porzioni
35 min
media
4.5 / 5
Ricetta Involtini primavera con salmone affumicato e mele
Involtini primavera con salmone affumicato e mele
2 porzioni
15 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Involtini primavera con manzo marinato
Involtini primavera con manzo marinato
2 porzioni
2 h 30 m
facile
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane

Domanda del giorno
Quale frutta di stagione utilizzate per preparare i dolci in questo periodo?
Vota