Involtini di verza con speck e patate

INVOLTINI DI VERZA CON SPECK E PATATE
Portata principale
media
35 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Preparare un purè abbastanza sodo e farlo diventare tiepido.
  • Tagliare a dadini lo speck e l'asiago ed unirli al purè.
  • Sogliare la verza facendo attenzione a non rompere le foglie, lavarle accuratamente e lessarle in acqua salata.
  • Scolarle, farle raffreddare e tamponarle con con un canovaccio pulito per togliere l'acqua in eccesso.
  • Suddividere il purè tra le foglie di verza, chiuderle ad involtino e sistemarle in una pirofila da forno.
  • Cospargere con abbondante parmiggiano, infiocchettare di burro ed infornare a 180° C per 15 minuti.

Vota questa ricetta

DDeliziedamilleunanotte

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: