Petitchef

Involtini di verza con speck e patate

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di purè

16 foglie di verza di uguale misura

100 g di asiago

100 g di speck


parmiggiano reggiano

Preparazione

  • Preparare un purè abbastanza sodo e farlo diventare tiepido.
  • Tagliare a dadini lo speck e l'asiago ed unirli al purè.
  • Sogliare la verza facendo attenzione a non rompere le foglie, lavarle accuratamente e lessarle in acqua salata.
  • Scolarle, farle raffreddare e tamponarle con con un canovaccio pulito per togliere l'acqua in eccesso.
  • Suddividere il purè tra le foglie di verza, chiuderle ad involtino e sistemarle in una pirofila da forno.
  • Cospargere con abbondante parmiggiano, infiocchettare di burro ed infornare a 180° C per 15 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzanePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseRicette con la verza: i migliori piatti da preparare a casaRicette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota