Petitchef

CIALDINE CON CARPACCIO DI MELONE E PROSCIUTTO CRUDO

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavorate il semolino con l?acqua, unite l?uovo e il grana, un bel pizzicone di origano, sale, pepe e due cucchiai di olio, poi lasciate riposare l?impasto per almeno 30 minuti.
  • Con queste dosi a me sono uscite una decina di cialde, perché le ho fatte leggermente più spesse; cuocere in padella per 45 secondi ca. per lato, abbassando infine il fuoco per farle asciugare un po.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Dessert al melone: 9 squisite ricette Dessert al melone: 9 squisite ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota