Carpaccio di bresaola

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Antipasto
facile
20 min
219 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.67 (1.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Stendere la bresaola su un piatto da portata.
    Aggiungere la rucola precedentemente lavata, tagliuzzata e condita con sale, olio e succo di limone.
  • Lavate le oliove e versarle sulla rucola.
    Aggiungete il grana a scaglie e servite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 219Kcal
  • Carboidrati: 2.5g
  • Lipidi: 18.8g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 6.8g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
LLa cucina di Alice

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