Carpaccio di bresaola
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.67Euros€ (1.34€/Porzioni)
Preparazione
- Stendere la bresaola su un piatto da portata.
Aggiungere la rucola precedentemente lavata, tagliuzzata e condita con sale, olio e succo di limone. - Lavate le oliove e versarle sulla rucola.
Aggiungete il grana a scaglie e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 219Kcal
- Carboidrati: 2.5g
- Lipidi: 18.8g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 6.8g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta