Insalata tiepida di patate e carote all'agro

Insalata tiepida di patate e carote all'agro
Antipasto
facile
1 h 15 m

Una deliziosa insalata per iniziare bene il pasto...

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Cuocere in pentola a pressione, in acqua salata, le patate con la buccia e le carote ben pulite possibilmente separatamente.
  • A cottura ultimata di entrambi i vegetali sbucciare le patate e rendere entrambe a dadini.
  • Formare una cremina con la senape, l'aceto di mele, la maionese, l'olio ed il prezzemolo tritato finemente (aggiustare di sale se lo reputate necessario). Condire l'insalata con l'intingolo e mettere in forma.
  • Prima di servire spolverizzare con alghe nori in fiocchi e pinoli.

Vota questa ricetta

SSpighetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

Ottima

abuso

anonymous

Buona

abuso

Avlid

Interessante, la proverò quanto prima!

abuso