Insalata di patate con maionese
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Una ricetta classica arricchita con l'aroma della senape.
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.55Euros€ (0.92€/Porzioni)
Preparazione
- Preparare un tagliere e un coltello da cucina. Sgusciare l'uovo sodo e tagliarlo finemente. Tagliare a fettine sottili il sedano. Tagliare a rondelle sottili di 3 mm l'erba cipollina. Tagliare finemente i cetriolini sott'aceto.
- Preparare una pentola e un canovaccio. Mettere nella pentola la patata con la buccia e ricoprire con abbondante acqua. Scaldare a fuoco alto e, quando inizierà a bollire, abbassare il fuoco. Lessare la patata per circa 20 minuti finché non si sarà ammorbidita. Raccogliere la patata con il mestolo forato e scolarla. Avvolgere la patata ancora calda nel canovaccio e sbucciarla. Tagliare a mezza luna la patata in modo da ottenere delle fette spesse 5 mm.
- Preparare un recipiente e una frusta. Mettere nel recipiente la maionese. Aggiungere la senape e l'aceto di vino rosso. Aggiungere sale e pepe nero quanto basta e mescolare bene. Unire il sedano, l'erba cipollina, i cetriolini e mescolare ancora. Unire la patata e amalgamare il tutto. Disporre sul piatto e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 388Kcal
- Carboidrati: 32.7g
- Lipidi: 23.7g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 7.8g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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