Insalata russa in crosta
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Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Per fare l'insalata russa velocemente si possono mettere le patate, le carote, i piselli, tutti insieme a bollire, con acqua salata, ancora meglio se nella pentola a pressione.
- Le verdure vanno tenute piuttosto al dente. Appena pronte si fanno raffreddare. Si scolano per bene.
- Intanto, mentre le verdure si raffreddano, mettere in forno la pasta sfoglia in una tortiera rotonda e lasciarla cuocere per venti minuti, avendo l'accortezza di bucherellarla con una forchetta.
- Far raffreddare anche la pasta sfoglia. Intanto aggiungere alle verdure, i capperi e i dadini di prosciutto.
- Condire il tutto con la maionese, ma senza eccedere, perché molti non amano i piatti strabordanti di maionese. Al più, chi lo desidera, aggiunge la salsa nel proprio piatto.
- Mettere l'insalata russa in frigo. Poi sistemarla bene nella pasta sfoglia e lasciarla fuori dal frigo almeno un'oretta.
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