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Insalata russa in crosta

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Per fare l'insalata russa velocemente si possono mettere le patate, le carote, i piselli, tutti insieme a bollire, con acqua salata, ancora meglio se nella pentola a pressione.
  • Le verdure vanno tenute piuttosto al dente. Appena pronte si fanno raffreddare. Si scolano per bene.
  • Intanto, mentre le verdure si raffreddano, mettere in forno la pasta sfoglia in una tortiera rotonda e lasciarla cuocere per venti minuti, avendo l'accortezza di bucherellarla con una forchetta.
  • Far raffreddare anche la pasta sfoglia. Intanto aggiungere alle verdure, i capperi e i dadini di prosciutto.
  • Condire il tutto con la maionese, ma senza eccedere, perché molti non amano i piatti strabordanti di maionese. Al più, chi lo desidera, aggiunge la salsa nel proprio piatto.
  • Mettere l'insalata russa in frigo. Poi sistemarla bene nella pasta sfoglia e lasciarla fuori dal frigo almeno un'oretta.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo Abruzzo, Rosso

Domande:






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