Torta d'insalata russa
vota adesso
Un'insalata buon dessert.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Cuocere le patate e carote al vapore quando erano fredde, tagliate in quadrati e aggiungere tutti gli altri ingredienti, sempre tagliati in una forma quadrata.
- Foderato pan 28 centimetri, coprire con le fette di prosciutto.
- Lie con fette di pane con il mattarello e coprire il prosciutto, riempire lo stampo con insalata russa.
- Nest fette di prosciutto e una notte in frigo (un paio di ore).
- Il giorno dopo, togliere la preparazione dello stampo, girando su un piatto da portata con ketchup e fare dei cerchi e poi allungato con uno stuzzicadenti e decorato con tutte le olive, ma tutti possono usare la propria immaginazione .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1059Kcal
- Carboidrati: 143.1g
- Lipidi: 30.3g
- Grassi saturi: 11.6g
- Proteine: 41.5g
- Fibre: 21.5g
- Zucchero: 42g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (720g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta