Torta d'insalata russa

vota adesso
Antipasto
media
40 min
1059 Kcal

Un'insalata buon dessert.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Cuocere le patate e carote al vapore quando erano fredde, tagliate in quadrati e aggiungere tutti gli altri ingredienti, sempre tagliati in una forma quadrata.
  • Foderato pan 28 centimetri, coprire con le fette di prosciutto.
  • Lie con fette di pane con il mattarello e coprire il prosciutto, riempire lo stampo con insalata russa.
  • Nest fette di prosciutto e una notte in frigo (un paio di ore).
  • Il giorno dopo, togliere la preparazione dello stampo, girando su un piatto da portata con ketchup e fare dei cerchi e poi allungato con uno stuzzicadenti e decorato con tutte le olive, ma tutti possono usare la propria immaginazione .

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1059Kcal
  • Carboidrati: 143.1g
  • Lipidi: 30.3g
  • Grassi saturi: 11.6g
  • Proteine: 41.5g
  • Fibre: 21.5g
  • Zucchero: 42g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (720g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
solemaSolema

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: