Insalata di pasta alla colatura di alici

Insalata di pasta alla colatura di alici
Portata principale
media
15 min

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura10 min
  • Cuocere la pasta in acqua appena salata, scolarla e lasciarla raffreddare dopo averla condita con un po' d'olio.
    tagliare a pezzetti il fior di latte, le falde di peperone, le alici e le olive.
    Mescolare tutto alla pasta, aggiungendo la colatura di alici, eventualmente aggiungere ancora un pò d'olio.
    Servire fresca.
    Piatto adatto ad essere comodamente trasportato in un contenitore ermetico, per il mare o un pic nic o adatto a un buffet freddo.

Vota questa ricetta

MiladyMilady

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto delizioso come piatto mediterranio estivo voto 10 su 10

abuso

anonymous

Colatura dipesce crudo!!!! Che schifo

abuso