Petitchef

Insalata di pasta alla colatura di alici

Portata principale
1 porzioni
5 min
10 min
media

Ingredienti

1

Preparazione

  • Cuocere la pasta in acqua appena salata, scolarla e lasciarla raffreddare dopo averla condita con un po' d'olio.
    tagliare a pezzetti il fior di latte, le falde di peperone, le alici e le olive.
    Mescolare tutto alla pasta, aggiungendo la colatura di alici, eventualmente aggiungere ancora un pò d'olio.
    Servire fresca.
    Piatto adatto ad essere comodamente trasportato in un contenitore ermetico, per il mare o un pic nic o adatto a un buffet freddo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

24/08/2011

Molto delizioso come piatto mediterranio estivo voto 10 su 10

(0) (0) Abuso
24/08/2011

Colatura dipesce crudo!!!! Che schifo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Insalata di riso con gamberetti, zucchine e zenzero
Insalata di riso con gamberetti, zucchine e zenzero
4 porzioni
3 h 37 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Insalata agrodolce con pesche, rucola e burrata
Insalata agrodolce con pesche, rucola e burrata
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota