Petitchef

Insalata di pasta alla colatura di alici

Portata principale
1 porzioni
5 min
10 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
80 g di pasta

1 falda di peperone rosso arrostito

1 falda di peperone giallo arrostito

100 g di fior di latte

2 filetti di alici sottosale o sott'olio

1 cucchiaino di colatura di alici, qualche oliva verde

olio evo qb

Preparazione

  • cuocere la pasta in acqua appena salata, scolarla e lasciarla raffreddare dopo averla condita con un po' d'olio.
    tagliare a pezzetti il fior di latte, le falde di peperone, le alici e le olive.
    Mescolare tutto alla pasta, aggiungendo la colatura di alici, eventualmente aggiungere ancora un pò d'olio.
    Servire fresca.
    Piatto adatto ad essere comodamente trasportato in un contenitore ermetico, per il mare o un pic nic o adatto a un buffet freddo.

Domande:




Commenti dei membri:

24/08/2011

Molto delizioso come piatto mediterranio estivo voto 10 su 10

(0) (0) Abuso
24/08/2011

Colatura dipesce crudo!!!! Che schifo

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