Fagiolini alla pizzaiola

vota adesso
Portata principale
facile
55 min
317 Kcal

Un buon contorno perfetto vicino ad una fetta di carne oppure le uova fritte.

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.19 (1.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Lasciate scongelare i fagiolini.
  • In una padella scaldate un spicchio d’aglio assieme all’olio; fate soffrigere il tutto e appena l’aglio ha preso un po’ di colore aggiungete i fagiolini.
  • Lasciate rosolare per qualche minuti e poi aggiungete la passata.
  • Mescolate bene e lasciate cucinare per circa 30-40 minuti a fuoco medio, girando di tanto in tanto.
  • Alla fine della cottura aggiungete il sale.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 316Kcal
  • Carboidrati: 28.9g
  • Lipidi: 16.9g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 7.7g
  • Fibre: 12g
  • Zucchero: 6.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (445g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
NNenaz

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: