Fagiolini alla pizzaiola
vota adesso
Un buon contorno perfetto vicino ad una fetta di carne oppure le uova fritte.
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.19Euros€ (1.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Lasciate scongelare i fagiolini.
- In una padella scaldate un spicchio d’aglio assieme all’olio; fate soffrigere il tutto e appena l’aglio ha preso un po’ di colore aggiungete i fagiolini.
- Lasciate rosolare per qualche minuti e poi aggiungete la passata.
- Mescolate bene e lasciate cucinare per circa 30-40 minuti a fuoco medio, girando di tanto in tanto.
- Alla fine della cottura aggiungete il sale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 316Kcal
- Carboidrati: 28.9g
- Lipidi: 16.9g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 7.7g
- Fibre: 12g
- Zucchero: 6.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (445g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta