Insalata di patate con gamberi e uova

Antipasto
facile
55 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Mettete a lessare le patate in abbondante acqua fredda, quando l'acqua comincerà a bollire calcolate 20-25 minuti di cottura.Nel frattempo in un'altra pentola scottate i gamberetti per 3-4 minuti in acqua leggermente salata.
  • Mettete le patate e i gamberetti a raffreddare e nel frattempo tritate il cipollotto, un po' del suo gambo verde e affettate le uova sode che avrete preparato in precedenza. Raffreddate le patate pelatele, tagliatele a fette e mettetele in un'insalatiera.
  • Aggiungete quindi il cipollotto tritato, il suo gambo verde tritato, il sale e il pepe secondo il proprio gradimento, l'olio e l'aceto e date una bella mescolata! In una coppetta lavorate il cucchiaio di maionese con mezzo cucchiaio di aceto.
  • Prendete un piatto da portata e spalmate la maionese creando un letto per la vostra insalata, adagiateci sopra le patate aromatizzate, cospargetele con i gamberetti e le fettine di uova.

Vota questa ricetta

DDolceMinù

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: