Petitchef

Insalata di riso con la frutta

Questa insalata di riso è infatti dissetante e freschissima, perfetta anche per una pranzo in spiaggia.

Portata principale
2 porzioni
30 min
8 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate il riso e fatelo ammollare nell'acqua per un’ora. Sciacquatelo e fatelo cuocere in un litro di acqua per 7- 8 minuti, o comunque fino a quando risulti al dente.
  • Scolatelo, lavatelo sotto l’acqua corrente e fatelo raffreddare. Tagliate la frutta a pezzetti e conservate in frigorifero.
  • Per lo sciroppo portate a ebollizione tutti gli ingredienti escluse le foglie di menta e erba limoncina.
  • Unite queste ultime fuori dal fuoco lasciate in infusione per 30 minuti. Filtrate, fate raffreddare e conservate in frigorifero.
  • Al massimo tre ore prima di servire mescolate il riso con la frutta e coprite con lo sciroppo.
  • Servite decorando con le erbe aromatiche tagliuzzate sottilmente


I Il Pranzo di Babette

Foto

Insalata di riso con la frutta
Insalata di riso con la frutta - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota