Insalata di riso con la frutta

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media
38 min

Questa insalata di riso è infatti dissetante e freschissima, perfetta anche per una pranzo in spiaggia.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura8 min
  • Lavate il riso e fatelo ammollare nell'acqua per un’ora. Sciacquatelo e fatelo cuocere in un litro di acqua per 7- 8 minuti, o comunque fino a quando risulti al dente.
  • Scolatelo, lavatelo sotto l’acqua corrente e fatelo raffreddare. Tagliate la frutta a pezzetti e conservate in frigorifero.
  • Per lo sciroppo portate a ebollizione tutti gli ingredienti escluse le foglie di menta e erba limoncina.
  • Unite queste ultime fuori dal fuoco lasciate in infusione per 30 minuti. Filtrate, fate raffreddare e conservate in frigorifero.
  • Al massimo tre ore prima di servire mescolate il riso con la frutta e coprite con lo sciroppo.
  • Servite decorando con le erbe aromatiche tagliuzzate sottilmente

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