Petitchef

Insalata di riso con la frutta

Questa insalata di riso è infatti dissetante e freschissima, perfetta anche per una pranzo in spiaggia.
Portata principale
2 porzioni
30 min
8 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate il riso e fatelo ammollare nell'acqua per un’ora. Sciacquatelo e fatelo cuocere in un litro di acqua per 7- 8 minuti, o comunque fino a quando risulti al dente.
  • Scolatelo, lavatelo sotto l’acqua corrente e fatelo raffreddare. Tagliate la frutta a pezzetti e conservate in frigorifero.
  • Per lo sciroppo portate a ebollizione tutti gli ingredienti escluse le foglie di menta e erba limoncina.
  • Unite queste ultime fuori dal fuoco lasciate in infusione per 30 minuti. Filtrate, fate raffreddare e conservate in frigorifero.
  • Al massimo tre ore prima di servire mescolate il riso con la frutta e coprite con lo sciroppo.
  • Servite decorando con le erbe aromatiche tagliuzzate sottilmente

Ricette simili

YouTube

I Il Pranzo di Babette

Foto

Insalata di riso con la frutta, foto 1
Insalata di riso con la frutta, foto 2





Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota