Petitchef

Fragole in latte di riso

Dessert
4 porzioni
60 min
10 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Ingredienti per 4 persone: fragole 300 gr, latte di riso 300 ml, 2 cucchiai di miele di tiglio, 3 grammi di agar agar.

Preparazione

  • Procedimento: lavate le fragole e tagliatele a pezzi, unitevi il latte di riso tiepido dove avrete fatto sciogliere il miele e frullate il tutto. A parte, sciogliete la polvere di agar agar in poca acqua tiepida e versatela nel frullato. A questo punto, fate addensare il frullato mettendolo sul fuoco lento per circa dieci minuti e mescolando sovente, in modo che il composto sia sempre omogeneo.
    Ora, prendete 4 coppette oppure bicchieri, versate in ognuno parte del composto e fate raffreddare, prima a temperatura ambiente e poi in frigo (almeno 1 ora).
    Ed ecco pronte 4 dessert, leggeri e per nulla calorici!!

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crostata di Fragole - Ricetta Facile
Crostata di Fragole - Ricetta Facile
10 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Fragole al limoncello
Fragole al limoncello
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Fragole e gelato
Fragole e gelato
4 porzioni
40 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaIngrediente del mese di maggio: le fragoleIngrediente del mese di maggio: le fragoleRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota