Muffins con cuori multi gusti

Muffins con cuori multi gusti
Dessert
media
45 min

A colazione, per merenda… i Muffins sono una soluzione ideale; facili da preparare anche in famiglia con i propri figli per passare un pomeriggio in allegria!

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Prendete il burro, fatto ammorbidire in precedenza a temperatura ambiente, poi mettetelo in una planetaria e sbattetelo insieme allo zucchero e alla vanillina.
  • Aggiungete la scorza del limone e il sale, quindi sbattete ancora, fino a che il composto risulti cremoso. Rompete le uova, versatele nella planetaria assieme al latte e sbattete, fino a quando la consistenza risulterà liscia e omogenea.
  • Setacciate in una ciotola la farina, il lievito o il bicarbonato e uniteli poco alla volta al composto, fino a che il tutto risulterà cremoso e senza grumi.
  • Accendete il forno a 180°.
  • Rivestite gli stampini in alluminio con i pirottini di carta e, aiutandovi con una sac à poche o un cucchiaio riempite per 2/3 i pirottini. Prendete il ripieno e inseritelo al centro di ogni muffins, poi prendete un altro cucchiaio di impasto e coprite completamente il cuore.
  • Cuocete i muffins con il cuore per 25 minuti a 170°C (forno ventilato).

Vota questa ricetta

lacascatadeisaporiLacascatadeisapori

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

53tommi

Buoni

abuso

anonymous

Grazie

abuso

anonymous

Ottimi e facile da realizzare

abuso

anonymous

Sicuramente buoni,ma la ricetta e' incompleta perché parla di latte e di lievito ma non scrive le dosi.

abuso
lacascatadeisapori
Risposta lacascatadeisapori:

Ho richiesto la modifica della ricetta, il latte è un bicchiere e la parte dove parla della farina, aggiungo lievito o bicarbonato. Mi scuso