Ottima da gustare come frutto estivo per rinfrescarsi il palato, l'anguria è protagonista indiscussa di alcune trovate culinarie assolutamente da provare: un classico per la bella stagione è l'anguria con innesto di vodka, oppure con sangria o, per i palati raffinati, con cognac. Il sorbetto all'anguria è l'ideale per far bella figura con ospiti graditi, mentre una chicca per chi ama sbizzarrirsi in cucina è la crostata. Questo frutto dolce è ottimo anche nei secondi piatti a base di carne bianca o da inserire a cubetti in una coloratissima insalata!
Scegliere un'anguria matura al punto giusto non è semplicissimo. Noi di PetitChef. it vi diamo qualche consiglio per comprare un frutto maturo e saporito.
Ingredienti: 1/2 anguria (piccola o 1/4 grande) 1 avocado 100 gr di feta 1/2 cetriolo menta fresca (a piacere) 2 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaio di acet...
Ingredienti: 1 l di succo d'anguria 100 di amido di mais 120 di zucchero scagliette di cioccolato fondente mandorle tostate tritate foglioline di menta fr...
Ingredienti: 1 mini anguria 200 gr. di primo sale 10 gherigli di noci 10 nocciole 20 pinoli 1 piccolo pomodoro verde 15/20 ciuffi di songino/valeriana 50 ml...
Ingredienti: 12 capesante 200 gr. di anguria 1 cucchiaio di succo di limone 1 cucchiaio di olio EVO 2 rametti di timo limonino sale nero delle hawaii q.b. sa...
Ingredienti: 500 gr. di polpa d'anguria 80 gr. di zucchero di canna 30 gr. di maizena 1/2 cucchiaino di cannella 200 ml. di panna da montare 2 cucchiai di goc...
Ingredienti: 400 g di riso Vialone Nano Semi Integrale 250 g di anguria tolta dalla buccia e tagliata a tocchetti mezza cipolla tritata 50 g di burro q. b. di ...
Ingredienti: buccia d'anguria pulita cioè privata della parte verde uguale peso di zucchero una fialetta di vaniglia 1 kg di buccia dopo pulita era circa 500 g ug...
Ingredienti: 1 avocado maturo 200 g di panna montata 1 limone 4 palline di polpa di anguria fresca 1 cestino di fragole foglioline di menta per decorare...
Ingredienti: un'anguria da circa 5 chili 100 g di zucchero per ogni l di succo un bel mazzetto di fiori di gelsomino 1 bustina di gelatina per torta per ogni ...