Petitchef

Insalata primavera con fragole

Un'insalata fresca. Ottima per la stagione primaverile e quella estiva.

Portata principale
2 porzioni
15 min
facile
243 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.58 (1.29€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e pulire gli spinaci, lavare le fragole e tagliarle a fettine sottili. Tostare le mandorle in un padellino antiaderente finchè non si colorano.
  • Preparare il condimento mescolando due cucchiaini di miele con due cucchiai di aceto balsamico e uno di limone, aggiungere il sale.
  • Disporre nel piatto prima gli spnaci, poi le fagole, la feta sbriciolata con le mani, le mandorle, ed infine condire con la salsina.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 243Kcal
  • Carboidrati: 10.6g
  • Lipidi: 15.5g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 8.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole Ingrediente del mese di maggio: le fragole Ingrediente del mese di maggio: le fragole

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota