Insalata primavera con fragole

vota adesso
Insalata primavera con fragole
Portata principale
facile
15 min
243 Kcal

Un'insalata fresca. Ottima per la stagione primaverile e quella estiva.

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.58 (1.29€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e pulire gli spinaci, lavare le fragole e tagliarle a fettine sottili. Tostare le mandorle in un padellino antiaderente finchè non si colorano.
  • Preparare il condimento mescolando due cucchiaini di miele con due cucchiai di aceto balsamico e uno di limone, aggiungere il sale.
  • Disporre nel piatto prima gli spnaci, poi le fagole, la feta sbriciolata con le mani, le mandorle, ed infine condire con la salsina.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 243Kcal
  • Carboidrati: 10.6g
  • Lipidi: 15.5g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 8.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
BBreadandbreakfast

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: