Pollo libanese agli agrumi

vota adesso
Portata principale
facile
1 h 10 m
1089 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura45 min
  • Tritate gli spicchi di aglio e le barbe , tagliate a metà le albicocche.
  • Private i pezzi di pollo della pelle.
  • Riunite gli ingredienti preparati in una terrina, unite le olive, le scorze e i succhi degli agrumi, i semi di finocchio, la salvia e l'olio,salate,pepate e mescolate bene,quindi coprite e lasciate riposare per almeno un'ora in frigorifero.
  • Trasferite il pollo con tutta la marinata in una teglia e fatelo cuocere per 45
    minuti circa in forno a 180° girandolo di tanto in tanto.
  • Trasferite il pollo su un piatto, decorandolo con fettina di arancia e limone.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1089Kcal
  • Carboidrati: 24.1g
  • Lipidi: 76.1g
  • Grassi saturi: 16.4g
  • Proteine: 68.4g
  • Fibre: 13.9g
  • Zucchero: 17.5g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (452g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
PPaprika

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: