Pollo libanese agli agrumi
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- Tritate gli spicchi di aglio e le barbe , tagliate a metà le albicocche.
- Private i pezzi di pollo della pelle.
- Riunite gli ingredienti preparati in una terrina, unite le olive, le scorze e i succhi degli agrumi, i semi di finocchio, la salvia e l'olio,salate,pepate e mescolate bene,quindi coprite e lasciate riposare per almeno un'ora in frigorifero.
- Trasferite il pollo con tutta la marinata in una teglia e fatelo cuocere per 45
minuti circa in forno a 180° girandolo di tanto in tanto. - Trasferite il pollo su un piatto, decorandolo con fettina di arancia e limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1089Kcal
- Carboidrati: 24.1g
- Lipidi: 76.1g
- Grassi saturi: 16.4g
- Proteine: 68.4g
- Fibre: 13.9g
- Zucchero: 17.5g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (452g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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