Farro in insalata agli agrumi
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Sciacquate il farro in acqua corrente e scolatelo. Fatelo cuocere in abbondante acqua bollente per circa 1/2 ora o fino a quando sarà tenero.
- Lavate le arance e prima di sbucciarle, con l'apposito rigalimoni, ricavate qualche striscetta sottile di buccia che terrete da parte. Pelate le arance a vivo e tagliatele a fette rotonde raccogliendo un po' del succo.
- Fate soffriggere lo spicchio d'aglio in un paio di cucchiai di olio, unite le zucchine tagliate a pezzetti e cuocetele a fiamma bassa per qualche minuto, poi eliminate l'aglio. Unite il farro, i filetti di arancia e un po' del succo, regolate di sale e pepe e fate insaporire il tutto per qualche minuto.
- Spegnete e fate intiepidire. Mettete sul fondo del piatto da portata le fette di arancia, disponetevi sopra il farro con le zucchine e guarnite con le fette di prosciutto crudo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 186Kcal
- Carboidrati: 22g
- Lipidi: 6.4g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 6.5g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 10.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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