Insalata di pasta con melone e pecorino
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Pulite i meloni, tagliateli a fette e riducetele a dadini da 1 cm., lavate, asciugate la menta e tritatela.Ponete i dadini di meloni e la menta in una ciotola, unite il sale, il pepe, la scorza grattugiata del limone e 4 cucchiai di olio. Mescolate e fate riposare in frigo per 20 minuti.Nel frattempo bollite abbondante acqua salata e cuocetevi i tortiglioni.
Scolateli al dente e passateli sotto l?acqua fredda per fermare la cottura, sgocciolateli bene.
Versate la pasta nella ciotola con il melone, unite metà del pecorino e mescolate bene, distribuite sopra il rimanente pecorino, lasciate riposare in frigo ancora per 10 minuti e servite.
Se volete una preparazione d?effetto, potete servire la pasta nei gusci del melone.
E?..Buon appetito!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta