Insalata di pasta con melone e pecorino

vota adesso
INSALATA DI PASTA CON MELONE E PECORINO
Portata principale
facile
20 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Pulite i meloni, tagliateli a fette e riducetele a dadini da 1 cm., lavate, asciugate la menta e tritatela.Ponete i dadini di meloni e la menta in una ciotola, unite il sale, il pepe, la scorza grattugiata del limone e 4 cucchiai di olio. Mescolate e fate riposare in frigo per 20 minuti.Nel frattempo bollite abbondante acqua salata e cuocetevi i tortiglioni.
    Scolateli al dente e passateli sotto l?acqua fredda per fermare la cottura, sgocciolateli bene.
    Versate la pasta nella ciotola con il melone, unite metà del pecorino e mescolate bene, distribuite sopra il rimanente pecorino, lasciate riposare in frigo ancora per 10 minuti e servite.
    Se volete una preparazione d?effetto, potete servire la pasta nei gusci del melone.
    E?..Buon appetito!

Vota questa ricetta

il pomodoro rossoIl pomodoro rosso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: