Insalata di melone e salmone

vota adesso
Insalata di melone e salmone
Portata principale
facile
15 min
127 Kcal

Un piatto più saporiti e più succulento!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate il melone in 4 fette, dopo averne ben pulito la buccia con uno straccio umido.
  • Eliminatene i semi e staccate la polpa dalla buccia, senza scartare quest'ultima. Tagliate la polpa in grossi pezzi.
  • Mettetene una fetta in ogni piatto, disponendo i pezzi un po' sfaldati, come nella fotografia.
  • Ricavate dal cuore della lattuga le 8 foglie pi belle, a forma di coppa, e riempitene 4 con un quarto del salmone, ridotto a pezzetti.
  • Riempite le altre 4 con i gamberetti, sgocciolati. Disponete accanto alle fette di melone le foglie cos" preparate.
  • Mescolate in una ciotolina 4 cucchiaiate d'olio con un cucchiaino di salsa di soia.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 127Kcal
  • Carboidrati: 8.5g
  • Lipidi: 6.8g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 7.4g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 7.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: