Insalata di melone e salmone
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Ingredienti
4
Preparazione
- Tagliate il melone in 4 fette, dopo averne ben pulito la buccia con uno straccio umido.
- Eliminatene i semi e staccate la polpa dalla buccia, senza scartare quest'ultima. Tagliate la polpa in grossi pezzi.
- Mettetene una fetta in ogni piatto, disponendo i pezzi un po' sfaldati, come nella fotografia.
- Ricavate dal cuore della lattuga le 8 foglie pi belle, a forma di coppa, e riempitene 4 con un quarto del salmone, ridotto a pezzetti.
- Riempite le altre 4 con i gamberetti, sgocciolati. Disponete accanto alle fette di melone le foglie cos" preparate.
- Mescolate in una ciotolina 4 cucchiaiate d'olio con un cucchiaino di salsa di soia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 127Kcal
- Carboidrati: 8.5g
- Lipidi: 6.8g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 7.4g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 7.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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