Petitchef

Insalata di melone e salmone

Un piatto più saporiti e più succulento!

Portata principale
4 porzioni
15 min
facile
139 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate il melone in 4 fette, dopo averne ben pulito la buccia con uno straccio umido.
  • Eliminatene i semi e staccate la polpa dalla buccia, senza scartare quest'ultima. Tagliate la polpa in grossi pezzi.
  • Mettetene una fetta in ogni piatto, disponendo i pezzi un po' sfaldati, come nella fotografia.
  • Ricavate dal cuore della lattuga le 8 foglie pi belle, a forma di coppa, e riempitene 4 con un quarto del salmone, ridotto a pezzetti.
  • Riempite le altre 4 con i gamberetti, sgocciolati. Disponete accanto alle fette di melone le foglie cos" preparate.
  • Mescolate in una ciotolina 4 cucchiaiate d'olio con un cucchiaino di salsa di soia.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 139Kcal
  • Carboidrati: 10.2g
  • Lipidi: 6.9g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 7.9g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dessert al melone: 9 squisite ricette Dessert al melone: 9 squisite ricette 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota