Insalata di melone e feta

Insalata di melone e feta
Antipasto
facile
15 min
438 Kcal

Difficile per me trovare quest’anno un melone buono…per buono intendo dolce ma non troppo, sodo ma maturo e solo ora a fine estate ( quasi!!!) ne ho trovati di ottimi in un supermercato vicinissimo a casa..Ora si mangiano meloni a gogo’ ed oggi l’ho preparato accompagnandolo a dadini di feta, tipico formaggio greco, che con la sua nota acidula si sposa benissimo con il dolce del frutto . Se voleste farne un antipasto per un buffet estivo mettete gli ingredienti in uno spiedino alternandoli uno con l

Ingredienti

1

Preparazione

  • Tagliate con lo scavino la polpa del melone ( se avete tempo eh..) ed a dadini la feta e disponete il tutto nel piatto da portata.
  • Aggiungete sale olio ed un pizzico di origano sui pezzetti di formaggio…Per me è davvero ottima e decisamente estiva! Buon appetito!!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 438Kcal
  • Carboidrati: 17.9g
  • Lipidi: 33.4g
  • Grassi saturi: 13.2g
  • Proteine: 14.4g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 16.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLa cucina di ASI

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: