Insalata di melone e feta

Difficile per me trovare quest’anno un melone buono…per buono intendo dolce ma non troppo, sodo ma maturo e solo ora a fine estate ( quasi!!!) ne ho trovati di ottimi in un supermercato vicinissimo a casa..Ora si mangiano meloni a gogo’ ed oggi l’ho preparato accompagnandolo a dadini di feta, tipico formaggio greco, che con la sua nota acidula si sposa benissimo con il dolce del frutto . Se voleste farne un antipasto per un buffet estivo mettete gli ingredienti in uno spiedino alternandoli uno con l
Ingredienti
1
Preparazione
- Tagliate con lo scavino la polpa del melone ( se avete tempo eh..) ed a dadini la feta e disponete il tutto nel piatto da portata.
- Aggiungete sale olio ed un pizzico di origano sui pezzetti di formaggio…Per me è davvero ottima e decisamente estiva! Buon appetito!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 438Kcal
- Carboidrati: 17.9g
- Lipidi: 33.4g
- Grassi saturi: 13.2g
- Proteine: 14.4g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 16.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta