Le ricette della suocera: nidi di pasta al pesto di maggiorana
vota adesso
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.76Euros€ (1.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Far cuocere i tagliolini in abbondante acqua bollente salata, con dentro un cucchiaio di olio d'oliva per impedire che si attacchino. Scolarli al dente, versarli in una terrina e condirli con olio a crudo e un trito di maggiorana e basilico.
- Arrotolarli con un forchettone dando loro la forma che vedete nella foto e disporli su un piatto da portata. Lasciateli raffreddare e serviteli con una grattugiata di scaglie di parmigliano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 328Kcal
- Carboidrati: 4.4g
- Lipidi: 27.1g
- Grassi saturi: 7.3g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (97g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta