Le ricette della suocera: nidi di pasta al pesto di maggiorana

vota adesso
Portata principale
facile
30 min
328 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.76 (1.76€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Far cuocere i tagliolini in abbondante acqua bollente salata, con dentro un cucchiaio di olio d'oliva per impedire che si attacchino. Scolarli al dente, versarli in una terrina e condirli con olio a crudo e un trito di maggiorana e basilico.
  • Arrotolarli con un forchettone dando loro la forma che vedete nella foto e disporli su un piatto da portata. Lasciateli raffreddare e serviteli con una grattugiata di scaglie di parmigliano.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 328Kcal
  • Carboidrati: 4.4g
  • Lipidi: 27.1g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (97g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
MMenu turistico

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: