Riso con tonno ai fagiolini e zucchine
vota adesso

Servite il riso freddo.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Sciacquate il riso, lessatelo, scolatelo al dente e passatelo sotto l’acqua corrente. Lasciatelo sgocciolare rimuovendolo con un cucchiaio di legno; versatelo in un’insalatiera, irroratelo con un filo d’olio e mescolate.
- Cuocete la zucchina a vapore e tagliatela a cubetti.
- Lessate i fagiolini, scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e tagliateli a pezzetti.
- Tagliate a spicchi le uova, a pezzettini il sedano e a rondelle le olive.
- Unite tutti gli ingredienti al riso, aggiungete il tonno sgocciolato e il basilico a filetti sottili, condite con sale, pepe, un cucchiaio di aceto, poco olio e mescolate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 557Kcal
- Carboidrati: 63.3g
- Lipidi: 15.9g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 26.1g
- Fibre: 22g
- Zucchero: 19.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (743g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta