Petitchef

Riso con tonno ai fagiolini e zucchine

Servite il riso freddo.

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
500 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sciacquate il riso, lessatelo, scolatelo al dente e passatelo sotto l’acqua corrente. Lasciatelo sgocciolare rimuovendolo con un cucchiaio di legno; versatelo in un’insalatiera, irroratelo con un filo d’olio e mescolate.
  • Cuocete la zucchina a vapore e tagliatela a cubetti.
  • Lessate i fagiolini, scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e tagliateli a pezzetti.
  • Tagliate a spicchi le uova, a pezzettini il sedano e a rondelle le olive.
  • Unite tutti gli ingredienti al riso, aggiungete il tonno sgocciolato e il basilico a filetti sottili, condite con sale, pepe, un cucchiaio di aceto, poco olio e mescolate.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (721g)
Calorie: 500Kcal
  • Carboidrati: 62.4g
  • Lipidi: 12g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 25.2g
  • Fibre: 22g
  • Zucchero: 19.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






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