Riso con tonno ai fagiolini e zucchine

vota adesso
Riso con tonno ai fagiolini e zucchine
Portata principale
facile
35 min
557 Kcal

Servite il riso freddo.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Sciacquate il riso, lessatelo, scolatelo al dente e passatelo sotto l’acqua corrente. Lasciatelo sgocciolare rimuovendolo con un cucchiaio di legno; versatelo in un’insalatiera, irroratelo con un filo d’olio e mescolate.
  • Cuocete la zucchina a vapore e tagliatela a cubetti.
  • Lessate i fagiolini, scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e tagliateli a pezzetti.
  • Tagliate a spicchi le uova, a pezzettini il sedano e a rondelle le olive.
  • Unite tutti gli ingredienti al riso, aggiungete il tonno sgocciolato e il basilico a filetti sottili, condite con sale, pepe, un cucchiaio di aceto, poco olio e mescolate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 557Kcal
  • Carboidrati: 63.3g
  • Lipidi: 15.9g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 26.1g
  • Fibre: 22g
  • Zucchero: 19.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (743g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: