Insalata d?orzo semplice con verdure fresche
Un'entrata rifinita per più di sapore!!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Far cuocere l'orzo per circa 30 minuti (o 10 nella pentola a pressione) salando solo verso la fine.Scolare e raffreddare sotto il getto di acqua fredda, mettere nell'insalatiera con un giro d'olio e tenere da parte.
- Cuocere i piselli per il tempo indicato nella confezione in acqua leggermente salata, scolarli e raffreddarli sotto il getto dell'acqua, scolare bene e metterli insieme all'orzo.
- Tagliare a dadini le zucchine e le carote, e lessarle in acqua leggermente salata per circa 7 minuti .
- Raffreddare come i piselli ed aggiungere nell'insalatiera.
- Aggiungere il mais scolato , l'emmentalher tagliato a dadini il tonno ben sgocciolato e sbriciolato.
- Mescolare bene il tutto, regolando di sale ed aggiungendo ancora un po' d'olio (secondo il gusto personale).
- Mettere in frigo, togliendola circa 15 minuti prima di consumarla.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta