Insalata d?orzo semplice con verdure fresche

Antipasto
facile
1 h 10 m

Un'entrata rifinita per più di sapore!!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Far cuocere l'orzo per circa 30 minuti (o 10 nella pentola a pressione) salando solo verso la fine.Scolare e raffreddare sotto il getto di acqua fredda, mettere nell'insalatiera con un giro d'olio e tenere da parte.
  • Cuocere i piselli per il tempo indicato nella confezione in acqua leggermente salata, scolarli e raffreddarli sotto il getto dell'acqua, scolare bene e metterli insieme all'orzo.
  • Tagliare a dadini le zucchine e le carote, e lessarle in acqua leggermente salata per circa 7 minuti .
  • Raffreddare come i piselli ed aggiungere nell'insalatiera.
  • Aggiungere il mais scolato , l'emmentalher tagliato a dadini il tonno ben sgocciolato e sbriciolato.
  • Mescolare bene il tutto, regolando di sale ed aggiungendo ancora un po' d'olio (secondo il gusto personale).
  • Mettere in frigo, togliendola circa 15 minuti prima di consumarla.

Vota questa ricetta

BBuonieveloci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: