Petitchef

Insalata d?orzo semplice con verdure fresche

Antipasto
4 porzioni
30 min
40 min
facile
Un'entrata rifinita per più di sapore!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di orzo perlato

200 g di piselli surgelati

150/200 g di zucchine fresche piccole

150/200 g di carote

1 scatoletta di mais da 160 g

1 scatola di tonno sott'olio da 160/200 g

200 g di emmenthaler

olio evo

sale

Preparazione

  • Far cuocere l'orzo per circa 30 minuti (o 10 nella pentola a pressione) salando solo verso la fine.Scolare e raffreddare sotto il getto di acqua fredda, mettere nell'insalatiera con un giro d'olio e tenere da parte.
  • Cuocere i piselli per il tempo indicato nella confezione in acqua leggermente salata, scolarli e raffreddarli sotto il getto dell'acqua, scolare bene e metterli insieme all'orzo.
  • Tagliare a dadini le zucchine e le carote, e lessarle in acqua leggermente salata per circa 7 minuti .
  • Raffreddare come i piselli ed aggiungere nell'insalatiera.
  • Aggiungere il mais scolato , l'emmentalher tagliato a dadini il tonno ben sgocciolato e sbriciolato.
  • Mescolare bene il tutto, regolando di sale ed aggiungendo ancora un po' d'olio (secondo il gusto personale).
  • Mettere in frigo, togliendola circa 15 minuti prima di consumarla.

Foto

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