Insalata d'orzo perlato
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura50 min
- Lessate l'orzo in abbondante acqua salata, nella confezione il tempo di cottura era di 30 minuti ma accorciato a circa 20 lasciandolo un po' più al dente, questo quindi varia in base ai vostri gusti.
- Scolatelo e sciacquatelo velocemente sotto l''acqua fredda del rubinetto.
- Lasciatelo raffreddare nel colapasta allargandolo un po', in modo che butti tutta l'acqua.
- Nel frattempo in una terrina di vetro iniziate a tagliare i pomodorini , il cipollotto molto fine, la mozzarella, unite le melanzane precedentemente lessate in acqua salata, il tonno sgocciolato dal suo olio, i pinoli, le mandorle tritate in un mixer e mescolate tutti gli ingredienti aggiustando di sale e unendo un po' d'olio a filo.
- A questo punto prendete l'orzo raffreddato e unitelo agli ingredienti nella terrina.
- Mescolate bene amalgamando il tutto e aggiustate di olio e sale a piacere.
- Aggiungete qualche foglia di basilico fresco per profumare e tenete in frigo fino al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 463Kcal
- Carboidrati: 23.2g
- Lipidi: 28.2g
- Grassi saturi: 7g
- Proteine: 25.1g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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