Insalata d'orzo perlato

Antipasto
facile
1 h 15 m
463 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura50 min
  • Lessate l'orzo in abbondante acqua salata, nella confezione il tempo di cottura era di 30 minuti ma accorciato a circa 20 lasciandolo un po' più al dente, questo quindi varia in base ai vostri gusti.
  • Scolatelo e sciacquatelo velocemente sotto l''acqua fredda del rubinetto.
  • Lasciatelo raffreddare nel colapasta allargandolo un po', in modo che butti tutta l'acqua.
  • Nel frattempo in una terrina di vetro iniziate a tagliare i pomodorini , il cipollotto molto fine, la mozzarella, unite le melanzane precedentemente lessate in acqua salata, il tonno sgocciolato dal suo olio, i pinoli, le mandorle tritate in un mixer e mescolate tutti gli ingredienti aggiustando di sale e unendo un po' d'olio a filo.
  • A questo punto prendete l'orzo raffreddato e unitelo agli ingredienti nella terrina.
  • Mescolate bene amalgamando il tutto e aggiustate di olio e sale a piacere.
  • Aggiungete qualche foglia di basilico fresco per profumare e tenete in frigo fino al momento di servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 463Kcal
  • Carboidrati: 23.2g
  • Lipidi: 28.2g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 25.1g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Senza zuccheri aggiunti
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