Insalata d?orzo con verdure fresche al vapore

vota adesso
Portata principale
facile
1 ora

Questa ricetta è molto gustosa.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Cuocere l'orzo perlato partendo da acqua fredda, per circa 35 minuti da quando bolle, salando solo negli ultimi 5 minuiti.
  • Scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente.
  • Cuocere le zucchine e le carote tagliate a tocchetti al vapore, in modo che siano tenere ma consistenti.
  • Cuocere i wurstel e i piselli a lesso per il tempo indicato sulla confezione.
  • Unire tutti gli ingredienti nell'insalatiere e aggiungere l'emmenthaler tagliato a quadretti e il mais scolato e risciaquato, regolare di sale e di olio ed aggiungere un paio di foglioline di basilico fresco.

Vota questa ricetta

BBuonieveloci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: