Petitchef

Insalata d?orzo con verdure fresche al vapore

Portata principale
6 porzioni
20 min
40 min
facile
Questa ricetta è molto gustosa.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
250 g di orzo perlato

200 g piselli surgelati

250 g di zucchine piccole

200 g di carote piccole

160 g di mais in scatola

250 g di wurstel classici

200 g di emmenthaler

sale

olio extravergine di oliva

un paio di foglie di basilico fresco (facoltative)

Preparazione

  • Cuocere l'orzo perlato partendo da acqua fredda, per circa 35 minuti da quando bolle, salando solo negli ultimi 5 minuiti.
  • Scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente.
  • Cuocere le zucchine e le carote tagliate a tocchetti al vapore, in modo che siano tenere ma consistenti.
  • Cuocere i wurstel e i piselli a lesso per il tempo indicato sulla confezione.
  • Unire tutti gli ingredienti nell'insalatiere e aggiungere l'emmenthaler tagliato a quadretti e il mais scolato e risciaquato, regolare di sale e di olio ed aggiungere un paio di foglioline di basilico fresco.

Foto

Insalata d?orzo con verdure fresche al vapore, foto 1Insalata d?orzo con verdure fresche al vapore, foto 2Insalata d?orzo con verdure fresche al vapore, foto 3

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata d?orzo semplice con verdure fresche
Insalata d?orzo semplice con verdure fresche
4 porzioni
1h10m
facile
2.5 / 5
Ricetta Insalata di orzo con gamberetti e pachino
Insalata di orzo con gamberetti e pachino
2 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Quaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiRicette con i cetrioli: tante fresche ideeRicette con i cetrioli: tante fresche ideeCucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavolaCucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota