Insalata di miglio con peperoni, carote, mais e rucola
Propongo un'insalata semplicissima ma gustosa: insalata di miglio con peperoni, carota, mais e rucola. Il miglio è un cereale senza glutine e ricco di sali minerali e presenta anche una componente proteinica più alta di quella degli altri cereali. Ottimo per la nostra salute e linea!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Laviamo il miglio in acqua fredda.
In una padella anti-aderente mettiamo un goccio d'olio e facciamo tostare il miglio per un paio di minuti per poi aggiungere l'acqua calda e il sale, e facciamo cucinare con il coperchio per 20 minuti circa, fino a che l'acqua si assorbe. - Tagliamo a pezzi medi i peperoni e le carote e mettiamoli a prendere colore in una piastra bella calda. Attenzione a non farli cucinare troppo in modo da non farli sfaldare. Una volta raffreddati li tagliamo a tocchetti anche più piccoli.
- In una ciotola capiente mettiamo il miglio con un filo di olio a crudo, la rucola e il mais.
A questo punto aggiungiamo anche le verdure grigliate che abbiamo lasciato raffreddare.
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