Insalata rucola carote e crostini di ceci
vota adesso
Ingredienti
4
Gli ingredienti sono:
Per i crostini di ceci:
Costo stimato: 3.45Euros€ (0.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Miscelare la farina di ceci con l'acqua e formare una pastella liquida, aggiungerci il rismarino , il sale e l'olio.
- Infornare a 200 gradi in uno stampo piano uno strato sottilissimo di pastella.
- Dopo 15 minuti tirare fuori lo stampo, tagliate a piacere la pasta ottenuta spennellare con olio e sale e rimettete in forno per altri 20 minuti.
- Devono diventare croccanti.
Condire l'insalata con olio, sale e limone e aggiungerci i crostini ottenuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 370Kcal
- Carboidrati: 33.2g
- Lipidi: 17.1g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 15.1g
- Fibre: 9.2g
- Zucchero: 9.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta