Insalata rucola carote e crostini di ceci

vota adesso
Antipasto
facile
55 min
370 Kcal

Ingredienti

4

Gli ingredienti sono:

Per i crostini di ceci:

Costo stimato: 3.45 (0.86€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Miscelare la farina di ceci con l'acqua e formare una pastella liquida, aggiungerci il rismarino , il sale e l'olio.
  • Infornare a 200 gradi in uno stampo piano uno strato sottilissimo di pastella.
  • Dopo 15 minuti tirare fuori lo stampo, tagliate a piacere la pasta ottenuta spennellare con olio e sale e rimettete in forno per altri 20 minuti.
  • Devono diventare croccanti.
    Condire l'insalata con olio, sale e limone e aggiungerci i crostini ottenuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 370Kcal
  • Carboidrati: 33.2g
  • Lipidi: 17.1g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 15.1g
  • Fibre: 9.2g
  • Zucchero: 9.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTitty1

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: