-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con carote
-
Insalata rucola carote e crostini di ceci
Insalata rucola carote e crostini di ceci
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.27Euros€ (0.82€/Porzioni)
Preparazione
-
Miscelare la farina di ceci con l'acqua e formare una pastella liquida, aggiungerci il rismarino , il sale e l'olio.
-
Infornare a 200 gradi in uno stampo piano uno strato sottilissimo di pastella.
-
Dopo 15 minuti tirare fuori lo stampo, tagliate a piacere la pasta ottenuta spennellare con olio e sale e rimettete in forno per altri 20 minuti.
-
Devono diventare croccanti.
Condire l'insalata con olio, sale e limone e aggiungerci i crostini ottenuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Calorie: 360Kcal
-
Carboidrati: 47.1g
-
Lipidi: 13.4g
-
Grassi saturi: 1.6g
-
Proteine: 8.4g
-
Fibre: 4.9g
-
Zucchero: 4.1g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
11
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati