Petitchef

Insalata rucola carote e crostini di ceci

Antipasto
4 porzioni
20 min
35 min
facile
360 Kcal

Ingredienti

4

Gli ingredienti sono:

Per i crostini di ceci:

Costo stimato: 3.27 (0.82€/Porzioni)

Preparazione

  • Miscelare la farina di ceci con l'acqua e formare una pastella liquida, aggiungerci il rismarino , il sale e l'olio.
  • Infornare a 200 gradi in uno stampo piano uno strato sottilissimo di pastella.
  • Dopo 15 minuti tirare fuori lo stampo, tagliate a piacere la pasta ottenuta spennellare con olio e sale e rimettete in forno per altri 20 minuti.
  • Devono diventare croccanti.
    Condire l'insalata con olio, sale e limone e aggiungerci i crostini ottenuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Calorie: 360Kcal
  • Carboidrati: 47.1g
  • Lipidi: 13.4g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11

Foto

Insalata rucola carote e crostini di ceci, foto 1
Insalata rucola carote e crostini di ceci, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota