Petitchef

Insalata di miglio e...di tutto un po'

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fate cuocere il miglio in 300g di acqua coperto e poi lasciatelo raffreddare. Quando sarà freddo mettetelo in un colino e passatelo sotto l'acqua fredda sgranandolo bene con le dita.
  • Tagliate tutti gli ingredienti, aggiungeteli al miglio e condite con olio, sale e aceto balsamico. Assaggiate e se è condito bene mettetelo in frigorifero fino all'ora di consumare.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

08/05/2015

Risultato eccezionale senza pomodorini secchi......

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di miglio, tofu e zucchine
Insalata di miglio, tofu e zucchine
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata fredda di miglio, semi e rucola
Insalata fredda di miglio, semi e rucola
5 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
6 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di patate, tonno e pomodoro
Insalata di patate, tonno e pomodoro
2 porzioni
15 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota