Merluzzo alle mele
vota adesso

Amanti dell'agrodolce, una sfiziosissima ricetta di mare alla frutta: il merluzzo alle mele.
Ingredienti
4
Costo stimato: 14.62Euros€ (3.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Irrorate il pesce con il succo del limone e lasciatelo riposare per 15 minuti. In una padella fate imbiondire la cipolla tritata con poco olio.
- Sbucciate le mele e privatele del torsolo, quindi tagliatele a fette nel senso orizzontale, aggiungetele alle cipolle e lasciatele rosolare da tutti i lati. Cospargetele con una buona presa di sale, un pizzico di pepe, lo zucchero ed il curry.
- Salate leggermente il merluzzo, adagiatelo sopra le mele e spolverizzatelo con la farina.
- Bagnatelo con il vino e infornate a 220° per 20 minuti. Servite il merluzzo alle mele ben caldo nello stesso recipiente di cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 344Kcal
- Carboidrati: 19.7g
- Lipidi: 7.7g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 36.6g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 14.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (389g)
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta