Merluzzo alle mele

vota adesso
Merluzzo alle mele
Portata principale
media
45 min
345 Kcal

Amanti dell'agrodolce, una sfiziosissima ricetta di mare alla frutta: il merluzzo alle mele.

Ingredienti

4
Costo stimato: 14.62 (3.65€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Irrorate il pesce con il succo del limone e lasciatelo riposare per 15 minuti. In una padella fate imbiondire la cipolla tritata con poco olio.
  • Sbucciate le mele e privatele del torsolo, quindi tagliatele a fette nel senso orizzontale, aggiungetele alle cipolle e lasciatele rosolare da tutti i lati. Cospargetele con una buona presa di sale, un pizzico di pepe, lo zucchero ed il curry.
  • Salate leggermente il merluzzo, adagiatelo sopra le mele e spolverizzatelo con la farina.
  • Bagnatelo con il vino e infornate a 220° per 20 minuti. Servite il merluzzo alle mele ben caldo nello stesso recipiente di cottura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 344Kcal
  • Carboidrati: 19.7g
  • Lipidi: 7.7g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 36.6g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 14.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (389g)
Senza lattosio
IIlaesse

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: