Insalata di fave, pecorino, rucola e carciofi
Avete voglia di un'insalata speciale? Ecco una ricetta semplice e sfiziosa che si prepara con fave, rucola, carciofi e pecorino
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tagliamo il gambo e la parta alta delle foglie, leviamo le foglie esterne dei carciofi fino ad arrivare al cuore.
- Tagliamo questi prima a metà e poi a fette sottile e mettiamole a marinare con il succo di limone e l'olio d'oliva.
- Lessiamo le fave in acqua bollente per 30 minuti, mettiamole subito in acqua fredda elasciamole lì finché non saranno fredde quindi priviamole della pellicina esterna.
- Laviamo e asciughiamo la rucola, tagliamo il pecorino a dadi o bastoncini.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta