Insalata di fave, pecorino, rucola e carciofi

Portata principale
facile
50 min

Avete voglia di un'insalata speciale? Ecco una ricetta semplice e sfiziosa che si prepara con fave, rucola, carciofi e pecorino

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Tagliamo il gambo e la parta alta delle foglie, leviamo le foglie esterne dei carciofi fino ad arrivare al cuore.
  • Tagliamo questi prima a metà e poi a fette sottile e mettiamole a marinare con il succo di limone e l'olio d'oliva.
  • Lessiamo le fave in acqua bollente per 30 minuti, mettiamole subito in acqua fredda elasciamole lì finché non saranno fredde quindi priviamole della pellicina esterna.
  • Laviamo e asciughiamo la rucola, tagliamo il pecorino a dadi o bastoncini.

Vota questa ricetta

Dulcis in FurnoDulcis in Furno

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: