Fave alla siciliana

Un abbinamento eccezionale. Ecco il procedimento dettagliato per preparare questa gustosa ricetta vegetariana che arriva dalla Sicilia.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Tritate le cipolle fresche e fatela soffriggere con un po' di olio in 3 tegami diversi. Nel primo mettete i carciofi puliti.
- Coprite con un po' di acqua e fate cuocere a fuoco moderato e coperto.
- Fate la stessa operazione anche per le fave e i piselli.
- Quando le verdure saranno quasi cotte togliete il coperchio e fate evaporare l'acqua in eccesso, alzando la fiamma.
- Quando le verdure saranno cotte riunitele in un solo tegame, conditele con qualche cucchiaio di olio e lasciate insaporire per una decina di minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Nel frattempo mescolate lo zucchero di canna all'aceto, versate sulle verdure, cuote per un paio di minuti,lasciate raffreddare e servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
A
antonia_c2018
Ho cucinato questa ricetta..l' abbinamento ottimo!!Complimenti!!
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta