Insalata di farro e wurstel

vota adesso
Insalata di farro e wurstel
Portata principale
facile
1 ora

Fresca, leggera e molto estiva, questa insalata di farro è un gustoso piatto unico.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Lessare il farro per circa 20 minuti, condirlo con poco olio e lasciarlo raffreddare.
  • Lessare i piselli in acqua salata, scolarli e metterli da parte.
    Tagliare a dadini il formaggio.
  • Privare dei semi i pomodori e tagliarli a pezzettini.
    Scottare e tagliare a rondelle i wurstel.
  • Spremere il limone e mescolarne il succo con 2 cucchiaini di senape, un pizzico di sale, una macinata di pepe, 4 cucchiai d'olio ed emulsionare il tutto.
  • Mettete in una ciotola il farro, lessato e già freddo, aggiungervi i dadini di formaggio, i wurstel, i pomodori e i piselli.
  • Condire il tutto con la salsina preparata, mescolare bene e completare con foglioline di maggiorana.

Vota questa ricetta

RRenza50

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: