Insalata di farro e wurstel
vota adesso

Fresca, leggera e molto estiva, questa insalata di farro è un gustoso piatto unico.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Lessare il farro per circa 20 minuti, condirlo con poco olio e lasciarlo raffreddare.
- Lessare i piselli in acqua salata, scolarli e metterli da parte.
Tagliare a dadini il formaggio. - Privare dei semi i pomodori e tagliarli a pezzettini.
Scottare e tagliare a rondelle i wurstel. - Spremere il limone e mescolarne il succo con 2 cucchiaini di senape, un pizzico di sale, una macinata di pepe, 4 cucchiai d'olio ed emulsionare il tutto.
- Mettete in una ciotola il farro, lessato e già freddo, aggiungervi i dadini di formaggio, i wurstel, i pomodori e i piselli.
- Condire il tutto con la salsina preparata, mescolare bene e completare con foglioline di maggiorana.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta