Petitchef

Una serenata & l'insalata di farro

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
150 g di farro





qualche foglia di basilico

1 spicchio d'aglio

olio extra q.b.

sale

alcune olive verdi e nere a rondelle

Preparazione

  • Lessate il farro e conditelo con l'olio, nel frattempo grigliate tutte la zucchina e la melanzana tagliate a fette.
  • Grigliate intero il peperone nel forno o direttamente sulla fiamma con una retina frangifiamma, quando e tutto bruciacchiato, avvolgetelo in due fogli di scottex e dopo qualche minuto pelatelo, la buccia verrà via senza problemi.
  • Tagliate le verdure cotte e il pomodoro crudo a dadolini e mescolateli al farro con le olive, lo spicchio d'aglio leggermente schiacciato, ma lasciato integro e il basilico tritato.
  • Salate e se necessario regolate ancora di olio. Lasciate riposare l'insalata per un'oretta a temperatura ambiente, levate l'aglio e servite. Potete anche aggiungere altre verdure di vostro gradimento.

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