Una serenata & l'insalata di farro

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Lessate il farro e conditelo con l'olio, nel frattempo grigliate tutte la zucchina e la melanzana tagliate a fette.
- Grigliate intero il peperone nel forno o direttamente sulla fiamma con una retina frangifiamma, quando e tutto bruciacchiato, avvolgetelo in due fogli di scottex e dopo qualche minuto pelatelo, la buccia verrà via senza problemi.
- Tagliate le verdure cotte e il pomodoro crudo a dadolini e mescolateli al farro con le olive, lo spicchio d'aglio leggermente schiacciato, ma lasciato integro e il basilico tritato.
- Salate e se necessario regolate ancora di olio. Lasciate riposare l'insalata per un'oretta a temperatura ambiente, levate l'aglio e servite. Potete anche aggiungere altre verdure di vostro gradimento.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 121Kcal
- Carboidrati: 17g
- Lipidi: 3.4g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 3.5g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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