Una serenata & l'insalata di farro

UNA SERENATA & L'INSALATA DI FARRO
Portata principale
facile
1 h 30 m
121 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Lessate il farro e conditelo con l'olio, nel frattempo grigliate tutte la zucchina e la melanzana tagliate a fette.
  • Grigliate intero il peperone nel forno o direttamente sulla fiamma con una retina frangifiamma, quando e tutto bruciacchiato, avvolgetelo in due fogli di scottex e dopo qualche minuto pelatelo, la buccia verrà via senza problemi.
  • Tagliate le verdure cotte e il pomodoro crudo a dadolini e mescolateli al farro con le olive, lo spicchio d'aglio leggermente schiacciato, ma lasciato integro e il basilico tritato.
  • Salate e se necessario regolate ancora di olio. Lasciate riposare l'insalata per un'oretta a temperatura ambiente, levate l'aglio e servite. Potete anche aggiungere altre verdure di vostro gradimento.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 121Kcal
  • Carboidrati: 17g
  • Lipidi: 3.4g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 3.5g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
EEli60

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