Insalata di farro e...
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Tagliare le carote e le zucchine a pezzetti e farle cuocere al vapore insieme ai piselli, facendole rimanere croccanti.
- Quando saranno raffreddate, unirle al farro con le olive, i pomodorini ciliegia tagliati in due e, se si desidera, il formaggio.
- Condire con 3 cucchiai di olio d'oliva, sale e una spolverata leggera di pepe.
- Aggiungere del basilico tritato a piacere. Servire fresca.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 365Kcal
- Carboidrati: 34.6g
- Lipidi: 15.8g
- Grassi saturi: 7.7g
- Proteine: 16.2g
- Fibre: 7.5g
- Zucchero: 12.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (356g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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