Insalata di farro e...

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facile
30 min
365 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Tagliare le carote e le zucchine a pezzetti e farle cuocere al vapore insieme ai piselli, facendole rimanere croccanti.
  • Quando saranno raffreddate, unirle al farro con le olive, i pomodorini ciliegia tagliati in due e, se si desidera, il formaggio.
  • Condire con 3 cucchiai di olio d'oliva, sale e una spolverata leggera di pepe.
  • Aggiungere del basilico tritato a piacere. Servire fresca.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 365Kcal
  • Carboidrati: 34.6g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 16.2g
  • Fibre: 7.5g
  • Zucchero: 12.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (356g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
marziaMarzia

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