Insalata di farro mari e monti

Insalata di Farro Mari e Monti
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media
1 ora
263 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura15 min
  • Fate cuocere il farro in ancqua bollente salata per 15'. Scolatelo a lasciatelo raffreddare sotto acqua corrente per bloccare la cottura.
    Nel frattempo scaldate in una padella 2 cucchiai d'olio, l'aglio e il prezzemolo. Unite gli asparagi spezzati e i funghi a fette. Unite poca acqua e fate cuocere 10' coperti. Unite i gamberetti puliti e sgusciati e fate cuocere altri 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
    In una ciotola capiente mettete i pomodorini tagliati in quattro, le foglie di basilico e il songino. Salate e unite i gamberetti con gli asparagi e i funghi e il farro. Unite altri 2 cucchiai d'olio e lasciate riposare in frigo per qualche ora prima di servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 263Kcal
  • Carboidrati: 32.6g
  • Lipidi: 4.6g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 19.8g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (314g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGinger79

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Commenti

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anonymous

Buonissima

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