Petitchef

Insalata di farro mari e monti

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4 porzioni
45 min
15 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di farro

200 g di pomodorini pachino

Qualche foglia di rucola o songino

Basilico Prezzemolo

-Olio


200 g di gamberetti

200 g di funghi

200 g di asparagi

Preparazione

  • Fate cuocere il farro in ancqua bollente salata per 15'. Scolatelo a lasciatelo raffreddare sotto acqua corrente per bloccare la cottura.
    Nel frattempo scaldate in una padella 2 cucchiai d'olio, l'aglio e il prezzemolo. Unite gli asparagi spezzati e i funghi a fette. Unite poca acqua e fate cuocere 10' coperti. Unite i gamberetti puliti e sgusciati e fate cuocere altri 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
    In una ciotola capiente mettete i pomodorini tagliati in quattro, le foglie di basilico e il songino. Salate e unite i gamberetti con gli asparagi e i funghi e il farro. Unite altri 2 cucchiai d'olio e lasciate riposare in frigo per qualche ora prima di servire.



Commenti dei membri:

06/05/2013

Buonissima

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