Petitchef

Insalata di Farro Mari e Monti

Portata principale
4 porzioni
45 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate cuocere il farro in ancqua bollente salata per 15'. Scolatelo a lasciatelo raffreddare sotto acqua corrente per bloccare la cottura.
    Nel frattempo scaldate in una padella 2 cucchiai d'olio, l'aglio e il prezzemolo. Unite gli asparagi spezzati e i funghi a fette. Unite poca acqua e fate cuocere 10' coperti. Unite i gamberetti puliti e sgusciati e fate cuocere altri 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
    In una ciotola capiente mettete i pomodorini tagliati in quattro, le foglie di basilico e il songino. Salate e unite i gamberetti con gli asparagi e i funghi e il farro. Unite altri 2 cucchiai d'olio e lasciate riposare in frigo per qualche ora prima di servire.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

06/05/2013

Buonissima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata di melone estiva
Insalata di melone estiva
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata fredda di tortellini
Insalata fredda di tortellini
3 porzioni
13 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Insalata di farro con pesto di rucola
Insalata di farro con pesto di rucola
2 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota