Insalata di farro mari e monti

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura15 min
- Fate cuocere il farro in ancqua bollente salata per 15'. Scolatelo a lasciatelo raffreddare sotto acqua corrente per bloccare la cottura.
Nel frattempo scaldate in una padella 2 cucchiai d'olio, l'aglio e il prezzemolo. Unite gli asparagi spezzati e i funghi a fette. Unite poca acqua e fate cuocere 10' coperti. Unite i gamberetti puliti e sgusciati e fate cuocere altri 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
In una ciotola capiente mettete i pomodorini tagliati in quattro, le foglie di basilico e il songino. Salate e unite i gamberetti con gli asparagi e i funghi e il farro. Unite altri 2 cucchiai d'olio e lasciate riposare in frigo per qualche ora prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 263Kcal
- Carboidrati: 32.6g
- Lipidi: 4.6g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 19.8g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (314g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Buonissima
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