Cestini di cous cous zucchine e gamberi
vota adesso

Ricette di couscous che sono succulenti.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.43Euros€ (1.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura12 min
- Tritare la cipolla e soffriggerla in una padella con l'olio, aggiungere le zucchine tagliate a fettine, salare e pepare a piacere.
- Dopo qualche minuto aggiungere i gamberi e cuocere 2 minuti.
- Preparate il cous cous come indicato sulla confezione e conditelo con quanto preparato.
- Per i cestini usato la pasta sfoglia ma la ricetta prevedeva pasta phillo, tagliato dei cerchi usando un piatto e li ho adagiati su stampini da muffin in alluminio, bucherellati e infornati fino a doratura.
- Composto i cestini e guarnito con una listarella di pomodoro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 504Kcal
- Carboidrati: 49.4g
- Lipidi: 23.8g
- Grassi saturi: 14g
- Proteine: 20.9g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta