Tortino con ceci, verdure e curcuma

Tortino con ceci, verdure e curcuma
Altro
facile
1 ora
420 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.54 (1.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Grattuggiare le carote e le zucchine e farle saltare in una pentola con olio evo e sale e alla fine aggiungere la curcuma.
  • Nel frattempo mescolare la farina di ceci e l'acqua e lasciar riposare almeno un'ora, se si ha tempo, altrimenti cuocere subito.
  • Versare il composto in una pentola e fare scaldare fino a quando il tutto non inizi a ispessirsi, aggiungere le verdure. Alla fine versare tutto in uno stampo da plum cake. A 180° per 30 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 420Kcal
  • Carboidrati: 46.1g
  • Lipidi: 13.8g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 20.2g
  • Fibre: 14.9g
  • Zucchero: 17.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (461g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLisetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Sembra ottima la voglio provare x cena

abuso