Tortino con ceci, verdure e curcuma

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.54Euros€ (1.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Grattuggiare le carote e le zucchine e farle saltare in una pentola con olio evo e sale e alla fine aggiungere la curcuma.
- Nel frattempo mescolare la farina di ceci e l'acqua e lasciar riposare almeno un'ora, se si ha tempo, altrimenti cuocere subito.
- Versare il composto in una pentola e fare scaldare fino a quando il tutto non inizi a ispessirsi, aggiungere le verdure. Alla fine versare tutto in uno stampo da plum cake. A 180° per 30 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 420Kcal
- Carboidrati: 46.1g
- Lipidi: 13.8g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 20.2g
- Fibre: 14.9g
- Zucchero: 17.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (461g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Sembra ottima la voglio provare x cena
Vota questa ricetta