Tortine di sfoglia con gamberi e radicchio

Antipasto
facile
50 min
617 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.95 (1.24€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Accendere il forno a 170 gradi. Mescolare radicchio, panna e parmigiano.
  • Imburrare gli stampini e foderarli con la pasta sfoglia, bucherellare il fondo, porre 1 o 2 gamberoni, e mettere un cucchiaio di composto preparato.,
  • Coprire con altra pasta e infornare per circa 20 minuti.
  • Spennellare con acqua e cospargere con semi di sesamo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 617Kcal
  • Carboidrati: 25.8g
  • Lipidi: 52.7g
  • Grassi saturi: 36.5g
  • Proteine: 8.6g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: