Tortine di sfoglia con gamberi e radicchio
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.95Euros€ (1.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Accendere il forno a 170 gradi. Mescolare radicchio, panna e parmigiano.
- Imburrare gli stampini e foderarli con la pasta sfoglia, bucherellare il fondo, porre 1 o 2 gamberoni, e mettere un cucchiaio di composto preparato.,
- Coprire con altra pasta e infornare per circa 20 minuti.
- Spennellare con acqua e cospargere con semi di sesamo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 617Kcal
- Carboidrati: 25.8g
- Lipidi: 52.7g
- Grassi saturi: 36.5g
- Proteine: 8.6g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta