Petitchef

Il piatto della nonna: pasta piselli e polpettine di nonna nenella

Portata principale
5 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g carne macinata

300 g pisellini surgelati


100 g pancetta



sale e pepe q.b

pasta a scelta

Preparazione

  • In una pentola facciamo rosolare la cipolla tritata con la pancetta ed un filo d'olio,appena dorata aggiungiamo i piselli. Dopo 5 minuti copriamo con acqua e regoliamo di sale e pepe.
  • In una terrina mettiamo la carne macinata con le uova, parmigiano,e della mollica di pane che abbiamo tenuto a bagno in acqua e strizzato per bene,sale e pepe.
  • Ricaviamo delle piccole polpettine, che andiamo a friggere in olio di semi. Una volta fritte, versiamo le polpettine nei piselli. Lessiamo la pasta, condiamola con il condimento preparato, tanto parmigiamo.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della BasilicataNatale nella cucina regionale: le ricette della BasilicataNatale nella cucina regionale: le ricette della LiguriaNatale nella cucina regionale: le ricette della LiguriaNatale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota