Petitchef

Il piatto della nonna: Pasta Piselli e Polpettine di nonna Nenella

Portata principale
5 porzioni
30 min
25 min
facile
402 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 7.93 (1.59€/Porzioni)

Preparazione

  • In una pentola facciamo rosolare la cipolla tritata con la pancetta ed un filo d'olio,appena dorata aggiungiamo i piselli. Dopo 5 minuti copriamo con acqua e regoliamo di sale e pepe.
  • In una terrina mettiamo la carne macinata con le uova, parmigiano,e della mollica di pane che abbiamo tenuto a bagno in acqua e strizzato per bene,sale e pepe.
  • Ricaviamo delle piccole polpettine, che andiamo a friggere in olio di semi. Una volta fritte, versiamo le polpettine nei piselli. Lessiamo la pasta, condiamola con il condimento preparato, tanto parmigiamo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)
Calorie: 402Kcal
  • Carboidrati: 18.6g
  • Lipidi: 18.2g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 38.4g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota