Il piatto della nonna: pasta piselli e polpettine di nonna nenella

vota adesso
Il piatto della nonna: Pasta Piselli e Polpettine di nonna Nenella
Portata principale
facile
55 min
402 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 7.93 (1.59€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • In una pentola facciamo rosolare la cipolla tritata con la pancetta ed un filo d'olio,appena dorata aggiungiamo i piselli. Dopo 5 minuti copriamo con acqua e regoliamo di sale e pepe.
  • In una terrina mettiamo la carne macinata con le uova, parmigiano,e della mollica di pane che abbiamo tenuto a bagno in acqua e strizzato per bene,sale e pepe.
  • Ricaviamo delle piccole polpettine, che andiamo a friggere in olio di semi. Una volta fritte, versiamo le polpettine nei piselli. Lessiamo la pasta, condiamola con il condimento preparato, tanto parmigiamo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 402Kcal
  • Carboidrati: 18.6g
  • Lipidi: 18.2g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 38.4g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
mirtill@Mirtill@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: