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Il piatto della nonna: Pasta Piselli e Polpettine di nonna Nenella

Portata principale
5 porzioni
30 min
25 min
facile
575 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 9.93 (1.99€/Porzioni)

Preparazione

  • In una pentola facciamo rosolare la cipolla tritata con la pancetta ed un filo d'olio,appena dorata aggiungiamo i piselli. Dopo 5 minuti copriamo con acqua e regoliamo di sale e pepe.
  • In una terrina mettiamo la carne macinata con le uova, parmigiano,e della mollica di pane che abbiamo tenuto a bagno in acqua e strizzato per bene,sale e pepe.
  • Ricaviamo delle piccole polpettine, che andiamo a friggere in olio di semi. Una volta fritte, versiamo le polpettine nei piselli. Lessiamo la pasta, condiamola con il condimento preparato, tanto parmigiamo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (252g)
Calorie: 575Kcal
  • Carboidrati: 23.3g
  • Lipidi: 35.5g
  • Grassi saturi: 18.6g
  • Proteine: 38.5g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19

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