Il piatto della nonna: pasta piselli e polpettine di nonna nenella
vota adesso

Ingredienti
5
Costo stimato: 9.13Euros€ (1.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- In una pentola facciamo rosolare la cipolla tritata con la pancetta ed un filo d'olio,appena dorata aggiungiamo i piselli. Dopo 5 minuti copriamo con acqua e regoliamo di sale e pepe.
- In una terrina mettiamo la carne macinata con le uova, parmigiano,e della mollica di pane che abbiamo tenuto a bagno in acqua e strizzato per bene,sale e pepe.
- Ricaviamo delle piccole polpettine, che andiamo a friggere in olio di semi. Una volta fritte, versiamo le polpettine nei piselli. Lessiamo la pasta, condiamola con il condimento preparato, tanto parmigiamo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 420Kcal
- Carboidrati: 18.6g
- Lipidi: 19.7g
- Grassi saturi: 7.8g
- Proteine: 39.5g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!