Il brasato slow cook...

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.21Euros€ (0.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura1 ora
- I funghi non mettete insieme subito, aspettare che mancasse un'oretta alla fine per poi aggiungere ad occhio 2 manciatone di chiodini freschi la farina invece aggiungere a fine cottura perche avendo cotto sempre coperto i liquidi non si sono ritirati molto, quindi escamotage farina e tutto si è amalgamato benissimo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 322Kcal
- Carboidrati: 33.1g
- Lipidi: 8.1g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 9.4g
- Fibre: 20.2g
- Zucchero: 21.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (702g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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